Software

Home » Support » Software

Softwareinstallation

Starten Sie den PC mit dem vorhandenen Virenscanner. Schalten Sie das Wifi ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Geben Sie dem Computer einen Namen und einen Login-Code.

Lassen Sie Windows die Updates durchführen und den Computer neu starten, dies kann einige Zeit dauern.

Wir haben eine Präferenz für den Webbrowser Chrome.

1. Installieren Sie den Chrome-Browser unter www.chrome.com
    Starten Sie den Download, damit wird auch das Programm installiert.
    Folgen Sie den Anweisungen, um den Standard-Chrome-Browser zu erstellen.
  2. Installieren Sie den Teamviewer über www.teamviewer.com
    Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
    Wählen Sie die neueste Version.
  3. Virenprogramm
    Wenn Ihr vorprogrammiertes Virenprogramm ordnungsgemäß funktioniert, gehen Sie zu 5.
  4. Löschen des vorprogrammierten Virenprogramms
    An den Anfang gehen, zu den Einstellungen gehen, das Suchfeld “Programm löschen” eingeben.
    Installieren Sie AVG-free oder AVG Zen über www.avg.com.
    Wählen Sie während der Installation “Frei”. Unten im Fenster finden Sie die heruntergeladene AVG exe zur Installation.
    Wählen Sie eine Basissicherheit. Folgen Sie den Anweisungen.
    Sie müssen kein Konto anlegen.
  5. Corpus Analyzer installieren
    Wählen Sie “Setup” gemäß den Anweisungen im Handbuch.
    Starten Sie das Programm noch nicht!
  6. Vorbereiten einer Ausnahme in AVG
    Öffnen Sie AVG und legen Sie den gesamten Corpuscan-Ordner in die Ausnahmen.
    Gehen Sie zum Symbol ganz nach links “geschützt”.
    Gehen Sie ganz nach rechts zu den Optionen und wählen Sie erweiterte Einstellungen.
    Gehen Sie zu allen Links zu Ausnahmen und wählen Sie in der Mitte “Ausnahme hinzufügen”.
    Im Falle einer Ausnahmeart wählen Sie “Ordner”.
    Durchsuchen Sie diesen PC >> OS (C) >> Programmdateien (x86) >> Corpus Analyser >> OK OK OK OK
    Vergiss nicht, “OK” zu drücken, wenn du unten schließt, dann “Übernehmen” unten rechts.
    Schließen Sie AVG
  7. Corpus Analyser starten
    Führen Sie einen vollständigen Test durch. Das Handbuch hilft Ihnen dabei.
  8. Unterstützung
    Wenn die Installation fehlschlägt, können Sie das Programm Teamviewer verwenden.
    Senden Sie eine E-Mail an Ihren Händler und bitten Sie um Unterstützung.
    Wenn Sie einen Termin haben, starten Sie Teamviewer und geben Sie Ihre Partner-ID und Ihr Passwort telefonisch an Ihren Händler weiter.
    Wir unterstützen Sie über Ihren Computer.

Software aktualisieren oder neu installieren

Aktualisierung oder Neuinstallation der Software auf einem anderen Computer
Befolgen Sie diese Vorgehensweise, wenn Sie die Software auf einem anderen Computer aktualisieren oder installieren.

1. Führen Sie das vorhandene Programm aus und sichern Sie Ihre Kundendatenbank auf einem externen Flash-Laufwerk (siehe Handbuch).
  2. Laden Sie die neue Software herunter, die Sie über einen USB-Flash-Stick oder über einen Download-Link erhalten haben.
  3. Die Software ist komprimiert, doppelklicken Sie auf den Ordner.
  4. Öffnen Sie den nun neu erstellten Ordner und klicken Sie auf die Software “setup.exe”.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Alle Anweisungen finden Sie in Ihrem Handbuch. Das aktuelle Handbuch finden Sie auch auf dieser Website.
  6. Auf dem Desktop erscheint das Symbol “Corpus Analyser”.
  7. Stecken Sie bei Bedarf den USB-Stecker “Detection Expert” in einen USB-Anschluss des PCs.
    (Nicht für die japanische Version)
  8. Klicken Sie auf das Symbol “Korpus analysieren”, um das Programm zu starten.
  9. Wenn es sich um ein Update oder eine Neuinstallation der Software handelt, haben Sie die Wahl, Ihre bestehende Kundendatenbank beim Start zu installieren.
  10. Wenn sich die Installation auf einem anderen Computer befindet, verwenden Sie die Wiederherstellungsfunktion, um die Sicherung Ihrer Kundendatenbank von Ihrem Backup-Flashlaufwerk wiederherzustellen.
  11. Sichern Sie Ihre Kundendatenbank regelmäßig und immer wieder.

Technische Daten

Abmessungen 16 cm X 10 cm X 2,5 cm
Betriebssystem Windows 10 / XP / Win 7 / 8
Kommunikationsanschluss: USB 1.1 / 2.0
Umgebungsluftfeuchtigkeit 10% – 40%
Umgebungstemperatur 10°C (50°F) – 28°C (82°F)
Zubehör
  • Software Key
  • Hand probe
  • USB cable
  • Installation Flash drive 1GB
  • Transport bag 21 cm x 21 cm x 7 cm